Пожилым предпринимателям следует работать из дома

Пандемия касается всех нас, особенно пожилых работников, рука об руку, полная опасностей и возможностей. Не теряйте кризис. Если у вас есть возможность открыть собственное небольшое предприятие, вы можете изменить мир из домашнего офиса. Если последнее время у вас и вашего бизнеса финансовые трудности, вам могут помочь кредиты для ип под залог недвижимости.

Большинство людей рассматривают это как простое выполнение той же работы в другом месте, в то время как другие будут рассматривать это как новую возможность работать на себя. Какими бы ни были ваши взгляды, создание удаленного домашнего офиса — это первый шаг к созданию сети профессионалов-единомышленников в аналогичных обстоятельствах.

Любой может использовать это огромное изменение в возможностях удаленной работы для запуска новых малых предприятий, которые он контролирует, ценности которых представляют его интересы в сообществах или на рынках, которыми они увлечены. И это может создать особенно значительные экономические возможности для людей, изучающих предпринимательство во второй половине жизни. В постпандемическом мире никого не волнуют притворства. Никого не должны впечатлять сложные коммерческие настройки. Миру нужны компетентность, умение решать проблемы и устойчивые решения.

Небольшие группы независимых предпринимателей, работающих удаленно друг от друга географически, могут объединиться для быстрого и эффективного решения важных социальных и коммерческих проблем. Но как заставить работать эту модель сотрудничества при работе из домашнего офиса?

Создать ООО

Во-первых, вам необходимо повысить профессионализм своих услуг или продуктов, создав компанию с ограниченной ответственностью (LLC), которая станет домом для вашей деловой жизни. Хотя это технически не требуется, вы хотите иметь дело с большинством других профессионалов. Создание LLC будет стоить несколько сотен долларов, но это лучшие деньги, которые вы можете потратить при входе в коммерцию. 

LLC также позволяют вам публиковать общедоступные «правила» для вашего бизнеса. Любой, кому вы хотите продать или сотрудничать, может взглянуть на структуру вашей LLC, чтобы узнать, что стоит за вашим предложением и как организация будет вести себя при различных обстоятельствах. Статус ООО позволит вам установить отдельные банковские и бухгалтерские каналы, чтобы не перепутать воду между личными и коммерческими финансами.

Доступны и другие, более сложные бизнес-единицы, такие, как S-корпорации, C-корпорации, партнерства и т. Д. Если они кажутся стоящими изучения с учетом ваших личных обстоятельств, обратитесь за юридической консультацией, прежде чем принимать меры. Хотя все это может работать, LLC является минимальной и, как правило, наиболее подходящей стратегией бизнес-единицы для большинства из нас с целью повышения профессионализма нашей работы.

Новая модель сотрудничества

Я лично взял на себя инициативу помочь основать новую некоммерческую организацию с целью поощрения однорангового сотрудничества между независимыми предпринимателями, работающими удаленно друг от друга. Конечная цель — найти точки соприкосновения и открыть новые возможности для бизнеса. Центр под названием «Центр нестареющих предпринимателей» (CAE) будет базироваться в сети и начнется этим летом, предлагая бесплатную учебную информацию и платные сетевые услуги для тех, кто изучает предпринимательство во второй половине жизни.

Раньше мне часто хотелось, чтобы такие форумы существовали. В качестве примера можно привести текущий стартап, который я помогал запускать последние пару лет. Три небольших независимых предприятия из трех разных мест собрались вместе, чтобы решить проблему, с которой столкнулось одно сообщество. Региональное коммунальное предприятие из Питтсбурга организовало обсуждение, и три наши небольшие компании собрались вместе, чтобы решить эти проблемы. Вскоре мы сформировали новую организацию (Food21), обрисовали ее миссию, ценности и цели и реализовали меры, которые теперь устанавливают стандарты того, как региональные продовольственные системы могут быть перестроены, чтобы стать более устойчивыми и устойчивыми.

В данном случае три предпринимателя работали вместе в прошлом и знали этику и характер людей, с которыми мы работали. Центр нестареющих предпринимателей расширит этот процесс проверки с целью создания и создания сетей тысяч новых предпринимателей во второй половине жизни.

Модель Food21 — отличный пример намеренного стартапа, который такие центры, как CAE, могут облегчить запуск. Выявлены проблемы; организатор объединяет профессиональные малые предприятия с необходимыми навыками; вносятся предложения; и решения запускаются. Преднамеренные стартапы никуда не денутся, и наличие платформы для сертификации участников и обеспечения процветания таких решений будет иметь решающее значение для их успеха. 

Это не для всех. Многие пожилые предприниматели могут захотеть занять свою нишу и водрузить там свой флаг. Однако многие из нас — особенно те из нас, кто работает удаленно из домашних офисов — могут использовать эту модель CAE (и это просто модель, и каждый может и должен создавать аналогичные платформы для своей отрасли) в качестве стратегического преимущества для развития своей отрасли. предприятия. Людям не обязательно знать все ответы. По мере появления проектов они могут искать на этих цифровых платформах других предпринимателей-единомышленников, чтобы делать ставки на проекты, которые им всем небезразличны, предлагая особый опыт, необходимый для дополнения других участников группы.

Масштабируемость одноранговых сетей

Вы можете использовать эти виды профессиональных сетевых услуг, независимо от того, имеете ли вы к ним доступ, чтобы встречаться и приветствовать новых коллег, продвигать новых клиентов и находить советников, которые могут вам понадобиться для помощи вам и вашей работе. По мере того, как вы расширяете свое участие в этих сетях, вы становитесь более экономически устойчивыми и устойчивыми. Как минимум, вы познакомитесь с новыми идеями, новыми инструментами и, что немаловажно, новыми работами для вашего нового предприятия.

Работодатели могут использовать эти центры, чтобы помочь своим пожилым работникам перейти к самостоятельной работе. Это может быть идеальным способом сохранить ключевые таланты в отраслях, предлагая работникам хорошие возможности для большей независимости и контроля в их поздних карьерных возможностях. В постпандемическом мире, где потребуются новые модели, отрасли и сообщества могут использовать эти центры для сохранения и развития жизненно важных рынков, которые в противном случае могли бы быть потеряны из-за увольнений, увольнений и принудительных выходов на пенсию.

После того, как нынешний кризис пройдет, мир по-прежнему будет полагаться на глобальные цепочки поставок, но сейчас существует четкий консенсус в отношении того, что цепочки поставок также должны быть устойчивыми на местном уровне. Нам нужны навыки, знания и сети, которые представляют пожилые работники, и мы можем создавать инструменты и платформы, которые помогут им добиться успеха в качестве независимых предпринимателей, работая удаленно и эффективно, чтобы добиться изменений, в которых нуждается мир.